Виды жироотделителей по типу установки

05.05.2020

При выборе жироотделителя необходимо учитывать тип установки. Существуют 2 типа: подземные жироуловители, для установки в грунт и напольные жироотделители, для установки в помещении. Рассмотрим более подробно каждую из категорий. 
Жироотделители для установки в грунт. Здесь очень важно уделить внимание прочности материала, так  как такие модели должны выдерживать давление грунта. Поэтому, как правило, такие жироуловители изготавливаются из стеклопластика и полиэтилена. Откачка содержимого осуществляется специальной машиной.
Жироотделители для помещений.  Конструкция таких моделей предусматривает возможность откачки жироотделителя с улицы, без въезда утилизационной машины внутрь здания, или в сменные бочки. Такие модели, как правило изготавливаются из нержавеющей стали, пластика или полиэтилена. 

В интернет-магазине ACO представлен широкий ассортимент жироотделителей для установки в грунт, различной производительности. Это известная модель ACO Lipumax G, которая отлично зарекомендовала себя в странах Восточной Европы. Теперь эта линейка жироотделителей производится в России.  В дальнейшем на нашем сайте появятся и другие типы жироотделителей ACO. Подписывайтесь на наши новости и следите за нашим ассортиментом.