Новости
Подписка на новости
Подпишись на рассылку магазина и узнавай об акциях и скидках первым!
Что включает в себя обслуживание жироуловителей. Как часто его выполнять. Процесс чистки. Что такое консервация жироуловителя.
Что такое жироуловитель. Почему он крайне необходим предприятиям пищевой промышленности и общепита. Как работает стеклопластиковый жироуловитель. Его плюсы. Производительность. Где заказать с доставкой.
Как перерабатывают и утилизируют отходы жироуловителей. Почему жир нельзя просто так сбрасывать в окружающую среду. Вторичное использование жиров. Два способа утилизации жировых включений.
Жироотделитель (жироуловитель, жироловка, сепаратор жира) – обязательный элемент канализации предприятий пищевой промышленности. Специальный резервуар с патрубками входа и выхода и внутренними перегородками, подсоединяется герметично к трубам канализационной системы. Предназначен для очистки сточных вод от жировых включений, различных твердых и мягких веществ, которые могут привести к засорам в трубах, а следовательно, к остановке и выходу из строя канализации. Жироловка поможет очистить стоки от жира, защитить трубы от засоров, продлить срок службы канализационной системы, а также снизить нагрузки на очистные комплексы. Но крайне важно не ошибиться с выбором данного приспособления, от этого зависит его работоспособность, эффективность. На что обратить внимание при выборе сепаратора жира?